
3日間の研修を終え、大学時代のゼミ友達と食事に。
今、東京で飲み過ぎで全裸になると大変なことになるので、飲みより食を重視。
もう20時30分を回ってるのに行列のできている五反田のステーキ屋「ミート矢澤」へ。
3日間の疲れを癒やすのと、自分へのご褒美にシャトーブリアンという肉をセレクト。
ゼミ友と言っても彼らは留学しちゃって実質1年しか一緒じゃない上に、10数年ぶりの再会なのに、一気にヒートアップ(僕だけ?)
アラウンド35になると、人生のこれからを考える年頃のようで、人生の岐路なのかもしれない。
利害なく、離れている間柄だから話せることもある。
やっぱり出会いってチャンスだと思う。
それをチャンスと思うかどうか?
そのチャンスを活かすも活かさぬも自分次第。
肝心な肉ですが…
脂身が少ないのに箸で切れるほどの柔らかさ。
シャトーブリアン最高!
最近は霜降ってる肉より赤身の肉を旨いと思うようになったアラウンド35でした。
今、東京で飲み過ぎで全裸になると大変なことになるので、飲みより食を重視。
もう20時30分を回ってるのに行列のできている五反田のステーキ屋「ミート矢澤」へ。
3日間の疲れを癒やすのと、自分へのご褒美にシャトーブリアンという肉をセレクト。
ゼミ友と言っても彼らは留学しちゃって実質1年しか一緒じゃない上に、10数年ぶりの再会なのに、一気にヒートアップ(僕だけ?)
アラウンド35になると、人生のこれからを考える年頃のようで、人生の岐路なのかもしれない。
利害なく、離れている間柄だから話せることもある。
やっぱり出会いってチャンスだと思う。
それをチャンスと思うかどうか?
そのチャンスを活かすも活かさぬも自分次第。
肝心な肉ですが…
脂身が少ないのに箸で切れるほどの柔らかさ。
シャトーブリアン最高!
最近は霜降ってる肉より赤身の肉を旨いと思うようになったアラウンド35でした。
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