ランチは浜坂の海鮮のお店の2階で、海鮮バイキングでした。
このお店に行くのは3回目です。
卓上コンロ、本当ならカキ・ホタテなどを焼くものですが、
私は貝類が苦手なので野菜しか焼いていません。
お刺身・カニ・甘エビはたっぷり食べました。

団体向け食事処はこんな雰囲気です。
実際にはこの10倍ぐらいの広さがあります。
このお店は、椅子やテープルやお部屋も団体用にしてはきれいな方です。

食後はすぐ近くのビーチと山陰海岸ジオパーク館に行ってみました。
前回はカニの季節だったので、浜辺は冬の風景でしたが、
同じ場所では夏の風景は海も空も青くてきれいです

このお店に行くのは3回目です。
卓上コンロ、本当ならカキ・ホタテなどを焼くものですが、
私は貝類が苦手なので野菜しか焼いていません。
お刺身・カニ・甘エビはたっぷり食べました。

団体向け食事処はこんな雰囲気です。
実際にはこの10倍ぐらいの広さがあります。
このお店は、椅子やテープルやお部屋も団体用にしてはきれいな方です。

食後はすぐ近くのビーチと山陰海岸ジオパーク館に行ってみました。
前回はカニの季節だったので、浜辺は冬の風景でしたが、
同じ場所では夏の風景は海も空も青くてきれいです

