ホテルでの夕食は和食膳でした。
パンフレットには夕食について特に何も書かれていなかったので
「どうせバイキングだろう」と思っていました。
食事に関して自信があるツアーは「夕食は名物〇〇料理」「イタリアンコース料理」
などと謳われています。
期待していなかった分、土佐のお料理で嬉しかったです。
夕食は一人参加者3人(全員女性)まとめて同じテーブルでした。
けっこう話が盛り上がりました。
食後はお部屋に戻って、お風呂に入ったら、もう特にする事もありません。
テレビを見たりしているうちに寝落ち
11時頃に職場の人から電話がかかってきて目が覚めました。
(普段は十分起きている時間です)
朝食はバイキング
高知県の特産品であるユズのジュースやドレッシングが用意されていました。
パンフレットには夕食について特に何も書かれていなかったので
「どうせバイキングだろう」と思っていました。
食事に関して自信があるツアーは「夕食は名物〇〇料理」「イタリアンコース料理」
などと謳われています。
期待していなかった分、土佐のお料理で嬉しかったです。
夕食は一人参加者3人(全員女性)まとめて同じテーブルでした。
けっこう話が盛り上がりました。
食後はお部屋に戻って、お風呂に入ったら、もう特にする事もありません。
テレビを見たりしているうちに寝落ち
11時頃に職場の人から電話がかかってきて目が覚めました。
(普段は十分起きている時間です)
朝食はバイキング
高知県の特産品であるユズのジュースやドレッシングが用意されていました。