最近ムール貝が美味しくて、冷凍のものを買います。
スープが少しはいっていて、残ったものでパスタにあえるとよいようです。
今回は、パエリア。
当然ですが、家で毎日お料理します。
最近は、ランチボックスをやめています。食べすぎです。
夕飯は、きちんと食べるようになったので、昼はもらった栄養剤で。
今日は木綿豆腐を水切りして、生ハムとそら豆をあえて、オリーブオイルと岩塩。
美味しくてヘルシーです。
ゴルフの飛距離のためには、腹筋が必要です。
プロたちは、ものすごく腹筋運動を行っています。
若い女子プロも、欠かせない運動のひとつだと思います。
でも、飽きてしまって長続きしません。どうしてだろう。
新宿の若松河田駅の隣にあるレストラン。
中庭にもてーブルがあります。
応接室を通り。
別の応接室も通り、
さらに別のお部屋も。
こんなテントが欲しいです。
ただ並べるだけの野菜サラダ。
人参はピクルスにしたものをカットしただけ。
会議があったのに、忘れて帰宅してしまいました。ズームの会議でした。
家のパソコンではできなくて。
一度に4個以下じゃないとうまく焼けない私のオーブンです。
でも4回も焼いて、たくさんできました。
とっても美味しく食べてくれるひとたちがいるので嬉しいです。
ビーツの水煮を発見しました。
買ってみました。サンドイッチやサラダに使います。
今回はスープにしてみました。
糖度が高いので、とうもろこしの味に似ています。
色が真っ赤。
網目があるのがあやめってことですが、これは菖蒲とは違うように思えました。
でも、かきつばたではないと思うので、菖蒲です。たぶん。
ゴッホの絵は、アイリス。あやめもかきつばたもしょうぶも、アイリスです。
これは網目がありますから、あやめです。たぶん。