今日は8時から6時半までの勤務
終日にかかる仕事の日は夕食の支度は簡単
にしたいもの。
*カキフライ、手つくりメンチかつは前日の夜
つくり、きょうは揚げるだけで済むように
しておいた。
*温野菜のサラダは野菜購入時にまとめて
ゆでておいた。
*ミニパブリカのマリネは常備食
*イチゴのワイン漬けも前日に作る。
なので夕食の準備はフライをあげるだけ。
汁物は欲しくなったらパパットと作ればいい。
終日にかかる仕事の日は夕食の支度は簡単
にしたいもの。
*カキフライ、手つくりメンチかつは前日の夜
つくり、きょうは揚げるだけで済むように
しておいた。
*温野菜のサラダは野菜購入時にまとめて
ゆでておいた。
*ミニパブリカのマリネは常備食
*イチゴのワイン漬けも前日に作る。
なので夕食の準備はフライをあげるだけ。
汁物は欲しくなったらパパットと作ればいい。