3時起床日。
仕事終了後、郵便局で荷作りし郵送する。
そしてフィットネスで身体をほぐし帰宅。
夕食は塩鯖を焼いて。

大根と牛肉の霜降りの切り落としを
トロトロに煮る。
肉じゃがよりこちらが好き。

火加減が強かったかな。
中はポテトサラダのワンタンの皮揚げ。

キムチスープ。

人生で一番お医者さん通いした年だった。
しかし、おかげさまで身近な方々の優しさで乗り越えた。
来年も続くかもしれないが、何とかなるよね。
仕事終了後、郵便局で荷作りし郵送する。
そしてフィットネスで身体をほぐし帰宅。
夕食は塩鯖を焼いて。

大根と牛肉の霜降りの切り落としを
トロトロに煮る。
肉じゃがよりこちらが好き。

火加減が強かったかな。
中はポテトサラダのワンタンの皮揚げ。

キムチスープ。

人生で一番お医者さん通いした年だった。
しかし、おかげさまで身近な方々の優しさで乗り越えた。
来年も続くかもしれないが、何とかなるよね。