今日は職場で久振りにちょっと運がついていた感があった。
買出しをスキップしなんとか残っている食材で賄っていたが、
野菜などが尽きてきたので、いつもと違う韓国スーパーで
数日分の買出しをする。
ナイフとフォークの国に住んでるようには思えないでしょ。
我が家の食卓に欠かせないお浸し。
今夜はさやえんどう。
おつけものは韓国のタクアン。
一番小さなお刺身の盛り合わせを買って、手巻き寿司に。
とても一回では食べきれないので、残りはいろいろと利用する。
本格的な冬に向け、体調を整えなくては。
買出しをスキップしなんとか残っている食材で賄っていたが、
野菜などが尽きてきたので、いつもと違う韓国スーパーで
数日分の買出しをする。
ナイフとフォークの国に住んでるようには思えないでしょ。
我が家の食卓に欠かせないお浸し。
今夜はさやえんどう。
おつけものは韓国のタクアン。
一番小さなお刺身の盛り合わせを買って、手巻き寿司に。
とても一回では食べきれないので、残りはいろいろと利用する。
本格的な冬に向け、体調を整えなくては。