2日ほど前から合間を見ながら
ビーフカレーを作っていた。
我が家のビーフカレーの肉はばら肉使用し長時間
煮込みトロッとした柔らかさにする。
煮込んだカレーを一晩冷蔵庫に置き、表面に固まった油を
取り除くと健康的にもいいし、もたれなくっていい。
隠し味ににんじん、りんご、とまとをミキサーで粉砕し
カレーの具と一緒に煮込む。
付け合せはサラダとグレープフルーツのジュースで
作ったゼリー
もうじき友人の結婚式、素敵なお式を迎えられるよう
お祈りする。お幸せにね。
ビーフカレーを作っていた。
我が家のビーフカレーの肉はばら肉使用し長時間
煮込みトロッとした柔らかさにする。
煮込んだカレーを一晩冷蔵庫に置き、表面に固まった油を
取り除くと健康的にもいいし、もたれなくっていい。
隠し味ににんじん、りんご、とまとをミキサーで粉砕し
カレーの具と一緒に煮込む。
付け合せはサラダとグレープフルーツのジュースで
作ったゼリー
もうじき友人の結婚式、素敵なお式を迎えられるよう
お祈りする。お幸せにね。
