グラタンで検索したら、クックパッドで、ホワイトソースを具材を炒めながらつくる方法があったので、
やってみた。
不味くはないが、それほど美味くもない。
私のやり方が雑なのかもしれないが、
ホワイトソースは別に作って、半分を具と混ぜ、半分を上にかける方が好きだな。
というわけで、また作ることにする。
ペンネ、鶏肉、玉ねぎ、人参、ジャガイモを入れた。
それと、大根のピクルスとカボチャ、キャベツのツナ入りサラダは、キャベツが固かった(春キャベツは柔らかいはずなのに)
この頃、梅酒を少し。下に残った梅がおいしそうだろ?これ好きだな。
多いので明日に回す。🍸
グラタンはリベンジする(`・∀・´)
やってみた。
不味くはないが、それほど美味くもない。
私のやり方が雑なのかもしれないが、
ホワイトソースは別に作って、半分を具と混ぜ、半分を上にかける方が好きだな。
というわけで、また作ることにする。
ペンネ、鶏肉、玉ねぎ、人参、ジャガイモを入れた。
それと、大根のピクルスとカボチャ、キャベツのツナ入りサラダは、キャベツが固かった(春キャベツは柔らかいはずなのに)
この頃、梅酒を少し。下に残った梅がおいしそうだろ?これ好きだな。
多いので明日に回す。🍸
グラタンはリベンジする(`・∀・´)