本日は、筑前煮を作ってみました。
筋肉と同様、料理も鍛えないと落ちます。
こんな感じ。
前回に続き、煮物系です。😗
今度は、ご飯系と豚の角煮を作ってみようと思ってる。
料理は楽しいもんだなーと久々に思う🍳
自分で作って食べていたけど、楽しさを忘れていた。
ただ、少量のつもりでも、多くなってしまうので、
一度作ったものは、食べ終わるのに何日かかかる。
これは苦ではない。
挑戦するのは楽しいもんだなー
料理人になる気はないけども。
バランスがよくなってきたからか、体重が少し減った。
減らす気はないのだけども。
筋肉と同様、料理も鍛えないと落ちます。
こんな感じ。
前回に続き、煮物系です。😗
今度は、ご飯系と豚の角煮を作ってみようと思ってる。
料理は楽しいもんだなーと久々に思う🍳
自分で作って食べていたけど、楽しさを忘れていた。
ただ、少量のつもりでも、多くなってしまうので、
一度作ったものは、食べ終わるのに何日かかかる。
これは苦ではない。
挑戦するのは楽しいもんだなー
料理人になる気はないけども。
バランスがよくなってきたからか、体重が少し減った。
減らす気はないのだけども。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます