ごはん
みそ汁
(大根、わかめ)
数の子
手羽元のさっぱり煮
お好み焼きの残り
おなます
家族みんなが大好きな「手羽元のさっぱり煮」を煮て〜
お酢の酸味がいいね〜
やっぱ コレ大好き
レシピは、いつも ミツカンのホームページのもので作っています。
前日は お好み焼きだったんだけど、生地が少し残っていたので、
小さく焼いて、また食べる。
美味しいものは 何日続いても苦じゃないわ
あと、数の子と おなますの残りを片付けて。
おせちの残りも ほぼ終了かな?
ごはん
みそ汁
(大根、わかめ)
数の子
手羽元のさっぱり煮
お好み焼きの残り
おなます
家族みんなが大好きな「手羽元のさっぱり煮」を煮て〜
お酢の酸味がいいね〜
やっぱ コレ大好き
レシピは、いつも ミツカンのホームページのもので作っています。
前日は お好み焼きだったんだけど、生地が少し残っていたので、
小さく焼いて、また食べる。
美味しいものは 何日続いても苦じゃないわ
あと、数の子と おなますの残りを片付けて。
おせちの残りも ほぼ終了かな?