ごはん
みそ汁
(新玉ねぎ、新玉ねぎの葉、しめじ)
たらこ
手羽元の煮物
かぶの浅漬け
サラスパ
メインは〜「手羽元の煮物」
生姜をたっぷりと入れて、お醤油味で甘辛く煮ました。
とっても美味しいです
副菜に、ダンナさんの大好物の「サラスパ」
あとは、最近ハマって よく作っている「かぶの浅漬け」
小さな かぶだと皮が柔らかいので、皮をむかずに そのまま漬け込めて便利〜
おみそ汁は、父が送ってくれた新玉ねぎと、
あと、前に冷凍しておいた 新玉ねぎの葉も入れました。
さ〜て、時間もないし、書くこともない〜
って事で、とりあえず食べたものだけ UPします。