「メゾンカイザー」のバゲットモンジュ
(オリーブオイル、塩)
パルメザンチーズ
サラダ
ミルクティー
スイカ
我が家の定番、朝の モリモリサラダ〜
サニーレタス、自分で育てた(笑)豆苗、あと 父が送ってくれた キャベツと中玉トマト。
そこに、市販の フライドオニオンをかけて〜
パンは「メゾンカイザー」のバゲットモンジュに、オリーブオイルと お塩を付けて頂きました。
サラダもね、自分で作った オリーブオイルと お酢のドレッシングをかけているので、今朝は オリーブオイルづくしだ〜
ま、オリーブオイルなら、多少 取りすぎても大丈夫だよね?
ちょっぴり イタリア〜ンな 朝ごはんでした