ごはん
みそ汁
かぶの浅漬け
赤魚の粕漬け
ポテトサラダ
昨夜は、お魚でした
スーパーで買った「赤魚の粕漬け」を、焼いただけですが
寒いのでね、あとは ポトフ風のものも作りましたよ。
鶏手羽元、にんじん、キャベツ。
副菜に、
ポテトサラダを。
あとは、しょっちゅう作っている「かぶの浅漬け」
最近 我が家の冷蔵庫には、コレが 大抵、入っています。
茎や葉の部分も、ざくざく切って 漬け込んでいます。
葉っぱの緑黄色野菜も摂取できるので、いいかなと思うわ
さ〜て、毎週 書いているけど、今日は嬉しい金曜日〜
何するわけでも どこ行くわけでもないけど、やらなきゃいけない事もやりつつ、のんびりと週末を楽しみます