「メゾンカイザー」のバゲットモンジュ
(オリーブオイル + 塩)
サラダ
ゆで卵
ミルクティー
デコポン、りんご
サラダは〜
サラダ大根、コーン、水菜、キャベツ。
サラダ大根は「レディサラダ」という品種で、神奈川県の三浦半島特産の三浦大根を、サラダ用に改良したものだそう。
色がキレイで美味しいので、この時期 買うことが多いです
パンは、「メゾンカイザー」のバゲットモンジュに、いつもの オリーブオイル + お塩。
バゲットには、オリーブオイル + お塩が、一番 好き
フルーツは、
デコポンと りんごでした〜
今日は、雨で寒い一日でした
3月8日(金)は 東京も雪の予報になっているけど、ほんとに雪なんて降るのかなぁ?
降ったみたいですよ。
金曜日雪予報~寒いから降るかも
ですね。
メゾンカイザー最近買ってない~。
バゲットは美味しいお店とそうじゃない
お店がモロでるパンですよね。
あ~美味しいバゲットが食べたいな💛
そして…早く暖かくならないかなぁ。
寒いの…もぅ飽きた(笑)
これから朝方にかけて、雪の予報になっているみたい。
まあ三寒四温ですものね、3月だって
雪が降っても おかしくないですよね。
メゾンカイザー、バゲットをよく買います。
好きなのもあるけど、近いので
手に入れやすいです。
私も寒いのは もう十分。
そろそろ春を感じたいな