「メゾンカイザー」のバゲットモンジュ
(オリーブオイル、塩)
豚しゃぶサラダ
(豚肉、キャベツ、リーフレタス)
ミルクティー
みかん
久しぶりの ブログ更新になりますが、元気にしていますよ〜
今朝のサラダは〜
豚しゃぶサラダ
お肉が乗っかると、ダンナが喜ぶ
いろどりに トマトがあると良かったのですが、なんかね、今 トマトがお高くて〜
ケチなので、無理して お高いものは買わない主義です
パンは、「メゾンカイザー」のバゲットモンジュ
シンプルに、オリーブオイルと お塩を付けて。
フルーツは、みかんでした。
今の時期に出回る「早生みかん」
ちょっと緑色なのが、なんだか新鮮です。
甘酸っぱくて、美味しいな
今、ブログのペースを落として、のんびり更新にしています。
実家の両親の事が一度に変化して、今 兄弟 3人で力を合わせて対応しています。
実はいろいろあり、短期ではありますが、今は母も入院中。
また機会があったら書きたいと思いますが、両親揃って入院中という事で、今週もね、私は日曜日、月曜日と実家に帰省していました。
8月の半ばからの 40日間で、実家に 4回帰省しました。
もしかしたら入院中の父が スマホで読んでいるかもしれないので書きづらいけど、なかなかのペースでの帰省で、体力が有り余っていて いつも比較的元気な私でも ちょっとお疲れ気味です。
でも最近は少し秋の気配なんかも感じられて、朝晩 涼しくてエアコンもいらないし、体が少し ラクになってきた感じもします。
今朝は早生みかんを食べて、季節の移り変わりも感じましたよ
ごめんなさい、コメント欄は閉じておきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます