麻婆豆腐丼
みそ汁
かぶの浅漬け
昨日は ダンナさんが お酒を飲まない日だったので、簡単に麻婆豆腐丼に。
私は辛いの苦手なんだけど、山椒は大好きなので たっぷりと入れて、さらに上からも振りかけて〜
箸休めに、我が家の定番 いつもの「かぶの浅漬け」と、
おみそ汁は、もやしと椎茸でした
先日 お友達に「ヨックモック」の初夏限定の、シガール オゥ マッチャをいただきました。
抹茶大好きなので、嬉しい〜
せっかくなのでね、
自分の為だけに、美味しい紅茶も入れて。
アハハ〜
ボケボケ写真だけどね、中に抹茶の チョコレートが入っていて、とっても美味しゅうございました。
いつも ありがとう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます