ごはん
みそ汁
高菜漬け
餃子、茹でもやし
かぼちゃの煮物
休み明けの、夕食作るの なんだか大変な月曜の夜〜
焼くだけの餃子で、簡単に。
茹でもやしも添えて、バランスUP
副菜に「かぼちゃの煮物」
父の かぼちゃは もう食べちゃったので、買った かぼちゃです。
箸休めに 高菜漬けと、
おみそ汁は、お豆腐、えのき、小松菜でした
ごはん
みそ汁
高菜漬け
餃子、茹でもやし
かぼちゃの煮物
休み明けの、夕食作るの なんだか大変な月曜の夜〜
焼くだけの餃子で、簡単に。
茹でもやしも添えて、バランスUP
副菜に「かぼちゃの煮物」
父の かぼちゃは もう食べちゃったので、買った かぼちゃです。
箸休めに 高菜漬けと、
おみそ汁は、お豆腐、えのき、小松菜でした
モヤシも茹でて…副菜も作って
お味噌汁も作って…
まこさん偉いわぁ~👏
ご家族がいらっしゃるから
私なんて作りたくないってなったら
ホント作らないもん。
この場合…餃子だけ焼くって感じだな(笑)
あは!
モヤシの茹では、チンですけど
私も 1人だったら、絶対に餃子だけ焼く、
なんなら、すでに焼いたものを買ってくるでしょう・・・
ただ餃子って、焼いたものを買った事ないけど、
ペチャってなりそうですよね。
焼くだけのでいいから、家で焼いた方が
絶対 美味しいですよね