チキンカツサンド
トマト、キャベツ、水菜、サラダ菜
ミルクティー
バナナヨーグルト
(パイナップル コンポート)
チキンカツを作った、次の日の朝食です
チキンカツを作る時は、わざと多めに作ります。
それはね、次の日の朝食で「チキンカツサンド」を楽しむため〜
パンは「成城石井」で買った、全粒粉入りロールパンを使って。
結構 大きくて 全粒粉の食感がしっかりとした、すごく食べごたえがある パンです。
ソースをカツに しっかりと染み込ませてから、野菜と一緒にサンドします。
美味しい〜、美味しいよ〜
朝から バッチリ、カロリーチャージしました。
デザートには、バナナと ヨーグルトに「マテルネ」の パイナップル コンポートをかけて。
こちらも 美味しく頂きました
なのに~反則技だわ~
ソース好きのまこさんソースたっぷり(笑)
朝からこんなの見ちゃうと…ヤバイですわ。
そう、ソースたっぷり(笑)
メンズにも大好評のチキンカツです。
体には悪そうですが、翌日分もわざと作って
絶対にカツサンドします