「ジャン・フランソワ」の カンパーニュ
目玉焼き、とうもろこし
サラダ
ミルクティー
パイナップル、いちご
サラダは〜
きゅうり、水菜、レタス、リーフレタス、トマト
キャベツが お高いので、封印中の我が家です
あと、ダンナが埼玉県の高速の サービスエリアで買ってきてくれた とうもろこしに、目玉焼きを焼いて。
パンは、私のお気に入りの株「クリエイト・レストランツ・ホールディングス(3387)」の株主優待券を使って もらって来た「ジャン・フランソワ」の カンパーニュ。
フルーツは、これまた ダンナが買ってきてくれた 台湾パインを切りました。
芯まで食べられるそうで、とっても甘くて美味しかったです
最近 よく スーパー等でも 台湾パインを見るんだけど、旬なのかな?と思い調べてみたら、3月〜6月くらいが旬なのだそうで。
台湾パインは芯が甘くて柔らかいので、芯までおいしく食べることができるのだそうです
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