かつおのタタキが大好き!
だから今の時期は結構食べる。
昨日の夕食はこんな感じ。
きゅうりとわかめ、茗荷に紫蘇、しょうが。
それらと一緒に食べるかつおは最高。
あとは初めて作った肉じゃが。
ウチの場合はちょっと一般的な肉じゃがと作り方が違うので、クックパッドで調べた。
ダイエットにもなっているでしょ。
あ、ジャガイモは炭水化物か。
ま、少しはいいってことで。
かつおのタタキが大好き!
だから今の時期は結構食べる。
昨日の夕食はこんな感じ。
きゅうりとわかめ、茗荷に紫蘇、しょうが。
それらと一緒に食べるかつおは最高。
あとは初めて作った肉じゃが。
ウチの場合はちょっと一般的な肉じゃがと作り方が違うので、クックパッドで調べた。
ダイエットにもなっているでしょ。
あ、ジャガイモは炭水化物か。
ま、少しはいいってことで。