昨日はラテンのレッスンが終わってから友達と飲みに行った。
教室の近くの焼き鳥屋さん。
初めてのお店だったけれどなんとなく。
焼き鳥を何本か頼んで
私の目はメニューのここに
梅水晶
テレビで見て、美味しいと言っていたので食べてみたかった。
梅水晶って鮫の軟骨と梅を和えたもの。
コリコリで美味しい。
ここの焼き鳥屋さんはすべてが大きくて
お腹いっぱいになってしまった。
結局家に着いたのは11時。
それからお弁当の用意。
ありものをリメイクしたお弁当。
鶏チャーシューを細かく切って炒り卵とまぜた混ぜご飯。
ちょっと甘めで美味しいはず。
あとは副菜の残りをつめて。
今週もなんとかなりました!