昨日の誕生日の夜は、そのために買っておいたもので宴。
調理したものはなし。
一口ステーキ。和風おろしたれで。
アナゴ棒寿司。アナゴ大好き
栃尾の油揚げ。ジューシー。
海老芋。茹でている間につまみ食い。美味しい。
いちごシフォンケーキはカフェのSAYOちゃんのお手製。一番人気。
もちろんワインもつけて。
これ全部は食べきれない。
とりあえず並べただけで満腹。
今年はどんな1年かな。
節約の中にも美味しいものを食べて
ダンスが楽しめればそれでいい。
昨日の誕生日の夜は、そのために買っておいたもので宴。
調理したものはなし。
一口ステーキ。和風おろしたれで。
アナゴ棒寿司。アナゴ大好き
栃尾の油揚げ。ジューシー。
海老芋。茹でている間につまみ食い。美味しい。
いちごシフォンケーキはカフェのSAYOちゃんのお手製。一番人気。
もちろんワインもつけて。
これ全部は食べきれない。
とりあえず並べただけで満腹。
今年はどんな1年かな。
節約の中にも美味しいものを食べて
ダンスが楽しめればそれでいい。