テレワークだと黙々と仕事をするだけ。
せめてランチくらい人に会いたい。
カフェへ行きました。
最後のひとつ「ラザニア」
木曜日のシェフは〝盛り〟がいい。
入れ物が大きい。
この四分の三くらいでいいよ。
そういうちょうどいいのがなかったからって。
副菜はほうれん草のキッシュ。
サラダや卵焼きも。
大盛りのラザニア。
食べ応えがありました。
夕ご飯が入らないくらい。
でも美味しかった。
話題はお弁当のこと。
最近始めたカフェのお弁当。
だいぶ定着してきたみたいでお客様がついてきた。
作る方は大変。
待たせるわけにはいかないけれど。
特にラザニアは人気。
焼くのに時間がかかるから、すぐに用意できなくて何人かのお客様を逃したかもって。
3月から毎日営業になるカフェ。
楽しみが増えた。