土曜日のシェフの新メニュー。
韓国風肉豆腐(仮)
豆板醤とコチジャンがたっぶりはいる。
チゲ鍋ともちがう。
お豆腐はどでんとでかい。
辛みの中にも旨味が。
これにご飯をいれてさらさら食べる。
クセになる美味しさ。
これを作っているときシェフは試行錯誤していた。
そばでああだこうだという野次馬スタッフにもめげず。
これに卵をいれたりうどんで食べてもいいかもしれない。
これからの寒くなる季節。
きっと人気メニューになると思う。
土曜日のシェフの新メニュー。
韓国風肉豆腐(仮)
豆板醤とコチジャンがたっぶりはいる。
チゲ鍋ともちがう。
お豆腐はどでんとでかい。
辛みの中にも旨味が。
これにご飯をいれてさらさら食べる。
クセになる美味しさ。
これを作っているときシェフは試行錯誤していた。
そばでああだこうだという野次馬スタッフにもめげず。
これに卵をいれたりうどんで食べてもいいかもしれない。
これからの寒くなる季節。
きっと人気メニューになると思う。
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