休みの日には、
冷蔵庫の中の食材を使って作らないと、
なかなか減らなくて・・・。
そんなこと考えてたら、こんなメニューになりました。
こんにゃくのピリ辛炒め、
きゅうりとワカメの酢の物、
茹でた枝豆に、冷や奴。
で、メインは何だろうって考えて、
冷凍のもちもち餃子です。
これも頂き物で、焼くだけですからねぇ
お腹が満たされればいいかなッ
にほんブログ村
冷蔵庫の中の食材を使って作らないと、
なかなか減らなくて・・・。
そんなこと考えてたら、こんなメニューになりました。
こんにゃくのピリ辛炒め、
きゅうりとワカメの酢の物、
茹でた枝豆に、冷や奴。
で、メインは何だろうって考えて、
冷凍のもちもち餃子です。
これも頂き物で、焼くだけですからねぇ
お腹が満たされればいいかなッ
にほんブログ村