先日、ちょっと居酒屋 へ行ってきました。
焼き鶏やつくねの串もののメニューが豊富で、
焼き鶏のタレに、
焼き鶏の塩、
つくねのタレ、
いろいろ食べたいので1本ずつです。
お酒は、サワーをグラス2杯で十分
イカの一夜干しに、海老の串揚げなどを頼んで。
ご飯ものは、蟹釜めし温玉つき。
ちょっとおこげがあって炊きたてが美味し~。
食後のデザートに甘いもので、ミニパフェです。
アイスクリームとソースと組み合わせが選べるんですね。
それで、バニラとストロベリーのアイスに、黒みつソース。
お酒が入っておしゃべりも弾んで・・・イイ気分
にほんブログ村
焼き鶏やつくねの串もののメニューが豊富で、
焼き鶏のタレに、
焼き鶏の塩、
つくねのタレ、
いろいろ食べたいので1本ずつです。
お酒は、サワーをグラス2杯で十分
イカの一夜干しに、海老の串揚げなどを頼んで。
ご飯ものは、蟹釜めし温玉つき。
ちょっとおこげがあって炊きたてが美味し~。
食後のデザートに甘いもので、ミニパフェです。
アイスクリームとソースと組み合わせが選べるんですね。
それで、バニラとストロベリーのアイスに、黒みつソース。
お酒が入っておしゃべりも弾んで・・・イイ気分
にほんブログ村