暇な休日
出かけることもない
家にいるだけ
いつもと違うパンを作ろう
形成がイマイチ定まらないけど見た目まぁまぁ
食パン意外のパンはいつも決まっている
ベーグル
シナモンロール
これが定番
今回は塩パンに挑戦
バターたっぷりの塩パン
形成がイマイチ定まらないけど見た目まぁまぁ
ただレシピには準強力粉を使えと書いてあったのでフランスパンを作るような準強力粉を使用
やや硬くなる
焼きたてはいいけど1日経つともちっとした感じがなくなるので普通んっ強力粉を使った方が良さそう
焼きたてはいいけど1日経つともちっとした感じがなくなるので普通んっ強力粉を使った方が良さそう
塩パンは好きなのでまた何回か作って納得のいくものにしたい