いつも行ってる教室にパリから職人がやってきて
講習会が行われました。
今日はスタッフとしてではなく講習会に参加です。
パン友くしちゃんとちょっと半信半疑で参加しましたが
やはり製法は今までのものとは違い見事な腕を見せてくれました。
バゲットまじでおいしかったです。
ハード系のパンを家でもあんなふうに作れたらいいなぁと思いました。
アントルメもとても美しかったです。
この職人の人すごい存在感でして。。。
やっぱり自信をもってる人って違うのね。
本当に自分はまだまだで
何を目指しているのか・・・
うーん。
講習会いろいろと勉強になりました。
楽しかったです。
講習会が行われました。
今日はスタッフとしてではなく講習会に参加です。
パン友くしちゃんとちょっと半信半疑で参加しましたが
やはり製法は今までのものとは違い見事な腕を見せてくれました。
バゲットまじでおいしかったです。
ハード系のパンを家でもあんなふうに作れたらいいなぁと思いました。
アントルメもとても美しかったです。
この職人の人すごい存在感でして。。。
やっぱり自信をもってる人って違うのね。
本当に自分はまだまだで
何を目指しているのか・・・
うーん。
講習会いろいろと勉強になりました。
楽しかったです。