自分の中で決めてるルール。
それは一週間以内にブログ更新すること。
そんなことです。
おっとーぎりぎりセーフ。あぶなかったー。
最近写真がないからちょっと地味ね。
写真とるのも忘れてモリモリ食べちゃうし
おいしいコメントっていっつも同じになっちゃうしで
ついつい遠ざかっちゃって。
といいつつ韓国ネタです。
最近韓国料理屋ばかり攻めてる感じですが
友が絶賛してた学芸大の韓国料理屋に連れて行ってもらいました。
見た目はかなり地味な店だけど韓国人がやってるお店で
味はマジでお墨付き。
「さか」だったかな?
チヂミってお店によってはぺったんこだったりするけど
ここのチヂミはとってもふわふわで具がごろごろ入ってておいしいの!
それぞれの家庭ごと家庭の味があるように
ここん家は具沢山でとってもあったかい味がするね。
そしてなんと言っても決め手はタレね。
ここのタレは何かにつけておいしかった。
見逃してしまいそうな目立たない佇まいですが要チェックです。
もう6月も10日も経ってしまったのね。
急に雨降りだしたかと思ったらめちゃくちゃ天気よくなったり
なんだかヒステリックな感じじゃない?
穏やかにお願いしますよー。
それは一週間以内にブログ更新すること。
そんなことです。
おっとーぎりぎりセーフ。あぶなかったー。
最近写真がないからちょっと地味ね。
写真とるのも忘れてモリモリ食べちゃうし
おいしいコメントっていっつも同じになっちゃうしで
ついつい遠ざかっちゃって。
といいつつ韓国ネタです。
最近韓国料理屋ばかり攻めてる感じですが
友が絶賛してた学芸大の韓国料理屋に連れて行ってもらいました。
見た目はかなり地味な店だけど韓国人がやってるお店で
味はマジでお墨付き。
「さか」だったかな?
チヂミってお店によってはぺったんこだったりするけど
ここのチヂミはとってもふわふわで具がごろごろ入ってておいしいの!
それぞれの家庭ごと家庭の味があるように
ここん家は具沢山でとってもあったかい味がするね。
そしてなんと言っても決め手はタレね。
ここのタレは何かにつけておいしかった。
見逃してしまいそうな目立たない佇まいですが要チェックです。
もう6月も10日も経ってしまったのね。
急に雨降りだしたかと思ったらめちゃくちゃ天気よくなったり
なんだかヒステリックな感じじゃない?
穏やかにお願いしますよー。