パン祭り無事に終わりました!
たくさんの方々にお越しいただきまして本当にありがとうございました!
とってもとっても楽しかったです♪

これはまさに焼き立てです

いつもこんな風に書いていただいてます

いまいち盛り上がってないように見えますがこの右側が大変なことに!
ってうそです
まだオープン前です

やっぱり人気だったゆきだるまちゃん
「ゆきだるまありますか?」って来てくれたのになかった方ごめんなさい
もっと作ればよかったなぁ
なんだかありがたいことに、すごくおいしい!ってことを
具体的に説明してくださる方もいて(笑)
とってもうれしかったです!どうもありがとうございます!
次への励みになりますね~
天然酵母の生地は発酵に時間がかかるので前日仕込みなんです
冬は寒いから酵母の活動が遅くて固いんですが
今回仕込んでる段階から生地の状態が全然違ってとてもやわらかかったの
なんだか酵母が春の訪れをおしえてくれました(笑)
ホントに春はもうすぐですね
春のパン祭りもどうぞよろしくお願いします♪
そしてそして、本当にありがとうございました!!!
たくさんの方々にお越しいただきまして本当にありがとうございました!
とってもとっても楽しかったです♪

これはまさに焼き立てです

いつもこんな風に書いていただいてます

いまいち盛り上がってないように見えますがこの右側が大変なことに!
ってうそです
まだオープン前です

やっぱり人気だったゆきだるまちゃん
「ゆきだるまありますか?」って来てくれたのになかった方ごめんなさい
もっと作ればよかったなぁ
なんだかありがたいことに、すごくおいしい!ってことを
具体的に説明してくださる方もいて(笑)
とってもうれしかったです!どうもありがとうございます!
次への励みになりますね~
天然酵母の生地は発酵に時間がかかるので前日仕込みなんです
冬は寒いから酵母の活動が遅くて固いんですが
今回仕込んでる段階から生地の状態が全然違ってとてもやわらかかったの
なんだか酵母が春の訪れをおしえてくれました(笑)
ホントに春はもうすぐですね
春のパン祭りもどうぞよろしくお願いします♪
そしてそして、本当にありがとうございました!!!