たまに焼きギョウザ。
ゆず辛を添えて頬張ります。
これが定番。
もうタレを付けることがありません。
マダラの子和えも並びます。
プルプルでチュルンチュルン。
食べちゃうなー。
ちりめんのしぐれ煮もまだありました。
食欲の秋はとうに過ぎましたけど。
未だ美味いものに囲まれて暮らします。
ペダルこぎは順調。
毎日欠かさず20分。
そのおかげか、体重の増加は止まります。
と言うか、少しずつ減少中。
いいぞぉー。
なので甘いものもいただきますか。
旭川で買って来た梅屋のシュークリーム。
買ったのはコーヒーとカスタードの2種類。
まずは、コーヒー味を先にいただきますか。
シューの上にもコーヒーチョコがコーティングされているの。
クリームももちろんコーヒー風味。
んまいねぇ。
それをブラックで流し込みます。
コーヒー三昧。
翌日にはカントリーマアムの芋ようかんをひとつ。
いただきものでした。
ごちそうさまです。
それでこの日は終わり…、そうするべきなのでしょうけどね。
前日のシュークリームがあるんだもの。
今度はカスタード。
濃厚で風味豊かな道産のサロベツ牛乳が使われているとか。
大らかな自然の中で育つ牛乳かー。
雪が解けたら北にも行ってみよう。
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