休みの日のお昼はピザ。
市販の冷凍品にチーズをたっぷり足し増しして頬張ります。
もちろんタバスコも好きなだけ。
このピリピリ感が堪らんのです。
タバスコを掛けられるのは、これとナポリタンくらいかな。
それもワタクシ以外は使いませんから。
減り方が遅いんです。
何年も残ってしまう。
コーヒーが出来る前に牛乳を少々。
そしてまたピリッと。
好循環。
あら、熱々のコーヒーが入りましたよ。
それと同時に次のピザが焼き上がります。
1枚目はマルゲリータで、2枚目はベーコン。
もちろんそれもチーズ増しマシ。
からのタバスコ。
いいねぇ。
こりゃ何枚でも…。
いやいや、ちゃんと割り当て分のみいただきます。
ごちそうさまです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます