昨日焼いたベーグル。
発酵したパン生地をドーナツ型にしてから茹で、
しばらく乾かし、オーブンで20分焼きました。
今まで、この”乾かすこと”をやっていなかったので
パンの裏面が、ぶにょぶにょしていたが、
今回はしっかり乾かして焼いたので
いい感じ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yaho.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/9d/949135079f3c7c8bb746f4f5376011c3.jpg)
クリームチーズとブルーベリージャムをのせて
頂きました。
夜は、シンセの練習。
日曜日のライブに向けて頑張ってます。
・・しかし、今日はちょっとバテ気味です。
発酵したパン生地をドーナツ型にしてから茹で、
しばらく乾かし、オーブンで20分焼きました。
今まで、この”乾かすこと”をやっていなかったので
パンの裏面が、ぶにょぶにょしていたが、
今回はしっかり乾かして焼いたので
いい感じ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yaho.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/9d/949135079f3c7c8bb746f4f5376011c3.jpg)
クリームチーズとブルーベリージャムをのせて
頂きました。
夜は、シンセの練習。
日曜日のライブに向けて頑張ってます。
・・しかし、今日はちょっとバテ気味です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/86/d838dc86d5ae16170c009040b1cf2ed9.jpg)