今日で仕事納め。
昼休みはみんなで「大漁旗」ランチに行きました。
まぐろが美味でした。
こんなにおいしかったけ?というほど。
(残念ながら写真なしです。)
寒い時期はおいしいのかな

異動の多い職場なのでこういうひとときが
かけがえのない時間だと思います。
カワセミを撮る時に手ぶれしてしまうので
「一脚」というものを買ってみました。
私はこういうものがあることを知らなかったのですが
一本足の棒を立ててその上にカメラを取り付けると
縦の手ぶれを防ぐことができるそうです。

三本足より軽くて、すぐセッティングできます。
昼休みはみんなで「大漁旗」ランチに行きました。
まぐろが美味でした。
こんなにおいしかったけ?というほど。
(残念ながら写真なしです。)
寒い時期はおいしいのかな


異動の多い職場なのでこういうひとときが
かけがえのない時間だと思います。
カワセミを撮る時に手ぶれしてしまうので
「一脚」というものを買ってみました。
私はこういうものがあることを知らなかったのですが
一本足の棒を立ててその上にカメラを取り付けると
縦の手ぶれを防ぐことができるそうです。

三本足より軽くて、すぐセッティングできます。