昨日焼いたベーグル。
発酵したパン生地をドーナツ型にしてから茹で、
しばらく乾かし、オーブンで20分焼きました。
今まで、この”乾かすこと”をやっていなかったので
パンの裏面が、ぶにょぶにょしていたが、
今回はしっかり乾かして焼いたので
いい感じ
クリームチーズとブルーベリージャムをのせて
頂きました。
夜は、シンセの練習。
日曜日のライブに向けて頑張ってます。
・・しかし、今日はちょっとバテ気味です。
発酵したパン生地をドーナツ型にしてから茹で、
しばらく乾かし、オーブンで20分焼きました。
今まで、この”乾かすこと”をやっていなかったので
パンの裏面が、ぶにょぶにょしていたが、
今回はしっかり乾かして焼いたので
いい感じ
クリームチーズとブルーベリージャムをのせて
頂きました。
夜は、シンセの練習。
日曜日のライブに向けて頑張ってます。
・・しかし、今日はちょっとバテ気味です。