今年初めて挑戦した
棚づくりの小玉スイカ
夕方
初採りしました
夕御飯が終わって
デザート代わりに........
包丁を入れると
ピリッとひびが入るような音
割ってみると
少し時間がたち過ぎたのか
中央部が空洞になっていました
そこらあたりをカムフラージュして
形を整えていただきま~す!
うまい!
手塩にかけて育てたスイカなもので........
今年初めて挑戦した
棚づくりの小玉スイカ
夕方
初採りしました
夕御飯が終わって
デザート代わりに........
包丁を入れると
ピリッとひびが入るような音
割ってみると
少し時間がたち過ぎたのか
中央部が空洞になっていました
そこらあたりをカムフラージュして
形を整えていただきま~す!
うまい!
手塩にかけて育てたスイカなもので........
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます