せわしいせわしい時間がない、といわないで。
時間は与えられるものじゃない。
自分で作るものなんだ、、、
といったのは、どこのエライ人だったか。
いったかいわないか、どなたがいった言葉かとかはともかく。
こういう事態(結構非常)だからこそ落ち着いてパンを焼こうと思うよ。
どんだけ余裕ぶっこいてるんだいwww
たいていのパンは焼いてきたような気がする、なんていったら。
完ぺきパン屋さんに、ぶっ飛ばされるとは思うけどね。
別にプロを目指す者でもないんで、こんな程度で充分満足だ。
砂糖と油分控え目のフランスパン系生地は案外、扱いに気を使うものらしい。
傷みやすいので慎重に慎重に、、、さらに発酵も時間をかけて行う。
ものらしい、なにしろ今日初なんだから。
昼ごはん食べたら速攻、生地作りの準備に取り掛かる者だよ。
出稽古終えて斜めに帰ってきて昼、食ったら即パン作りって。
どんだけですか??しかも、いつ食べるつもりのパンなんだい!?
...ぇぇ明日のパンです...(笑)
だって明日は、パンデー金曜日。

フランス系生地なのだから、セオリー無視で普通フランスとチーズのとを焼くでし。
といっても一気に焼ける魔法のオーブンを持ってるわけではないよ(汗)
最初チーズフランスを焼いたのさ、ふっ(何)。

はいはいはい~♪
本当は予定ではカミソリ(ほんまカミソリ使用)で入れた切れ目にチーズを挟み込むようにスタンバったが、
飛び出してきやがったな(驚)。
続いて、シンプルフランスを焼くんでしたが。
印刷屋さんに校正確認に行く時間orz
母R子さまこと我が家のボス、ドン登代仲に焼きを依頼して出掛ける。
(外出中)
( ´ ▽ ` )ノ タダイマァ

オイコラ焦がしやがったな(´‐` ○)\(○`ε´○) コラ!コラ!
言えるわけないww
たぶん来ないからって庫内放置してしばしだな(予想)
しようがないからカットして、チーズ乗っけで食べう~。
ガーリックトーストとか、イケるんちゃうん??
ついでだから、と。
夕ご飯も、たけのこご飯なのに。
つまみに、チーズフランス。
美味しくないわけないやいやい(ぅぇぃぅぇぃ)♪
時間は与えられるものじゃない。
自分で作るものなんだ、、、
といったのは、どこのエライ人だったか。
いったかいわないか、どなたがいった言葉かとかはともかく。
こういう事態(結構非常)だからこそ落ち着いてパンを焼こうと思うよ。
どんだけ余裕ぶっこいてるんだいwww
たいていのパンは焼いてきたような気がする、なんていったら。
完ぺきパン屋さんに、ぶっ飛ばされるとは思うけどね。
別にプロを目指す者でもないんで、こんな程度で充分満足だ。
砂糖と油分控え目のフランスパン系生地は案外、扱いに気を使うものらしい。
傷みやすいので慎重に慎重に、、、さらに発酵も時間をかけて行う。
ものらしい、なにしろ今日初なんだから。
昼ごはん食べたら速攻、生地作りの準備に取り掛かる者だよ。
出稽古終えて斜めに帰ってきて昼、食ったら即パン作りって。
どんだけですか??しかも、いつ食べるつもりのパンなんだい!?
...ぇぇ明日のパンです...(笑)
だって明日は、パンデー金曜日。

フランス系生地なのだから、セオリー無視で普通フランスとチーズのとを焼くでし。
といっても一気に焼ける魔法のオーブンを持ってるわけではないよ(汗)
最初チーズフランスを焼いたのさ、ふっ(何)。

はいはいはい~♪
本当は予定ではカミソリ(ほんまカミソリ使用)で入れた切れ目にチーズを挟み込むようにスタンバったが、
飛び出してきやがったな(驚)。
続いて、シンプルフランスを焼くんでしたが。
印刷屋さんに校正確認に行く時間orz
母R子さまこと我が家のボス、ドン登代仲に焼きを依頼して出掛ける。
(外出中)
( ´ ▽ ` )ノ タダイマァ

オイコラ焦がしやがったな(´‐` ○)\(○`ε´○) コラ!コラ!
言えるわけないww
たぶん来ないからって庫内放置してしばしだな(予想)
しようがないからカットして、チーズ乗っけで食べう~。

ガーリックトーストとか、イケるんちゃうん??
ついでだから、と。
夕ご飯も、たけのこご飯なのに。
つまみに、チーズフランス。

美味しくないわけないやいやい(ぅぇぃぅぇぃ)♪