恒例の年末ワイン会。
GO TO EAT券を活用。
泡と白は共にマグナムサイズ。
特級――!
Dのクロドラロッシュは久しぶり。
90年代の方が好きでした。
奇跡の63年モノ。
フォアグラ!
鮑っ!
えーとどこの牛だっけ?
また来年っ!
恒例の年末ワイン会。
GO TO EAT券を活用。
泡と白は共にマグナムサイズ。
特級――!
Dのクロドラロッシュは久しぶり。
90年代の方が好きでした。
奇跡の63年モノ。
フォアグラ!
鮑っ!
えーとどこの牛だっけ?
また来年っ!
鮨とサザンライトのワインをマリアージュ。
瑞々しい風味のソーヴィニヨン・ブランは白身の魚と大変良く合いました。
ちょっと樽を使ったピノ・タージュの赤がまた魚介全般に良く合いました。
「漬け」にした江戸前とピノ・タージュは殿堂入りです。