身近な材料で
台所にあるもので
まるごとひとりでも簡単に
今日のワークショップは工夫とアイデアを
コンセプトにスタート
だし昆布、豆は常備
安納芋は今が旬
そして、先日、きれいに仕上げたギンナン
ざると鍋で
粉ふるい 洗い物は少なく、あるもので肩代わり
トースターで焼く
豆ごはんも安納芋も炊きあがる
「いただきます!」
身近な材料で
台所にあるもので
まるごとひとりでも簡単に
今日のワークショップは工夫とアイデアを
コンセプトにスタート
だし昆布、豆は常備
安納芋は今が旬
そして、先日、きれいに仕上げたギンナン
ざると鍋で
粉ふるい 洗い物は少なく、あるもので肩代わり
トースターで焼く
豆ごはんも安納芋も炊きあがる
「いただきます!」