季節の風にのって ワークショップ HIRO

不器用とかセンスがないとか「ノー.プロブレム」
やってみたい気持ちが一番
さあ、一緒に楽しんでみましょう

春の味

2022年03月07日 | 植物・つるクラフト・ワークショップ

                                                                        春がやってきた


                                                   食卓にもりだくさんのふきのとう
                                                  今朝一番どりの香りが
                                                  生のままでサラダに
                                                  口の中で春満タン


                           

                                                                残りはふきみそにする
                                                                調理はいたって簡単
                                                                味付けはゴマ油とみそで
                                                                湯がいたフキノトウをサッと炒めて
                                                                完成

                               
    
                                                                    鮮やかなもえぎ色に
                                                                    ご飯は勿論だがフランスパンにのせて一口
                                                                   もうとまらない


                                                                                 マーチ
                                                                      じっとなんかしてられない
                                                                           

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