今年のクリスマスは多肉植物
初めての試みにワクワクドキドキ
イケべリア・セダムなど寄せ植えにつるを合わせて
12月フランスパンとジャズとジャムの店「SONKA」にデビュー
しばしの間、自宅待機時間
店先の気温と風に馴染んでくれるといいけれど
まるで娘を送り出す母親の心境さながら
手塩に掛けたものだからこそ心配が・・。
今年のクリスマスは多肉植物
初めての試みにワクワクドキドキ
イケべリア・セダムなど寄せ植えにつるを合わせて
12月フランスパンとジャズとジャムの店「SONKA」にデビュー
しばしの間、自宅待機時間
店先の気温と風に馴染んでくれるといいけれど
まるで娘を送り出す母親の心境さながら
手塩に掛けたものだからこそ心配が・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます