季節の風にのって ワークショップ HIRO

不器用とかセンスがないとか「ノー.プロブレム」
やってみたい気持ちが一番
さあ、一緒に楽しんでみましょう

イメージから

2015年01月14日 | 日記
お店のオブジェをつくるときはコンセプトなどイメージと重ね合わせ制作する

今回ワークショップを開くカフェキッチンラポムはフランス語のりんご
12歳まで秋田で暮らした私のおやつは「ゆきのした」というかたくてすっぱいりんごだった
そのせいか作品モチーフによくりんごをつかう
作品がお店の雰囲気にあったときが一番うれしいとき

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« りんごオブジェ カフェ... | トップ | フェルト&クヌギ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事