初体験
先日、祭り寿司つくりワークショップに参加
梅酢でそめたごはんに野沢菜・チーズなどのりでまくだけのシンプルなもの
和食文化の一品
細工ものはなんだかクラフトワーク
手を動かすこと
イメージすること
なかなか理屈どうりにいかない
こんなかんじに出来上がる
バラの花
薄焼き卵にサケフレーク・紅ショウガ・ほうれん草などまく
お花見にちょこっと
楽しさ倍増
ワクワクドキドキ
先日、祭り寿司つくりワークショップに参加
梅酢でそめたごはんに野沢菜・チーズなどのりでまくだけのシンプルなもの
和食文化の一品
細工ものはなんだかクラフトワーク
手を動かすこと
イメージすること
なかなか理屈どうりにいかない
こんなかんじに出来上がる
バラの花
薄焼き卵にサケフレーク・紅ショウガ・ほうれん草などまく
お花見にちょこっと
楽しさ倍増
ワクワクドキドキ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます