久しぶりの酢豚・・・レシピはネットで見て適当に。
ゴチソウ様でした
ゴチソウ様でした
※酢豚・・・中華やさんで食べたことのない料理です。贅沢で憧れでした。ネットレシピをテキトにアレンジ。
最小限の油で豚肉の唐揚げ、その油の中に野菜を入れて油通し。醤油、オイスターソース、砂糖、酢、ケチャップなどで味付け・・・
写真で見ればプロの出来栄え
最小限の油で豚肉の唐揚げ、その油の中に野菜を入れて油通し。醤油、オイスターソース、砂糖、酢、ケチャップなどで味付け・・・
写真で見ればプロの出来栄え
※コメント欄オープン。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます