12月6日(水)
昨日の予告通り、朝ご飯の時に春菊食べました。
今日のは先日のと同じ、小倉生まれの春菊ちゃんだったけど、
買ったお店が違ったので、値段は倍の198円。
店によって値段が倍も違うとはね。
今日はお豆腐と春菊を、すき焼き風にお砂糖と醤油で煮て、卵でとじました。
お肉入れなくても充分じゃん。
私だけならいいんだけど、肉ラブのうちのダンナさんが黙ってないからなぁ。
夜もちゃんと食べれるかしら?
<<<<<追記>>>>>
夜も春菊食べましたー。
湯がいてゴマドレッシングで食べると、ゴマしゃぶ食べてるみたいです。
肉なしだけど・・・。
夜の春菊も小倉生まれで198円。
グルメシティで買ったけど、もしかしてこれが適正価格なのかしら?
最初に買った店が、安売りだったのかな?