5月19日(水)
本日、体験教室とは言えわたくしの初めての授業でした。
雨で蒸したせいもあるけど、緊張のための滝汗。ハンパない汗に自分でビビりまくりです。
本日は2名の方が体験教室に来て下さいました。
今日の授業を受けてみて、実際に6月からの本チャンを受けて下さるかどうか果たして!といったところですが、いやーノックアウトされた感アリアリですな。
いや!いやいやいやいや!今日よりも来週はもっと!来週よりも再来週はもっともっと!良い授業を目指して私は負けませんよ!
分かりやすく楽しい授業が出来るように、これから私も日々勉強です。
滝汗をかいてエネルギーを消費したのか、グッタリと放心状態だったので、アキビックでお腹と心を満たします。
今週のメニューはこちら!
小海老と彩り野菜のピタサンド
明太ポテトのチーズ焼き
サーモンのムニエル柚子胡椒ソース
生ハムとモッツァレラのイタリアンサラダ
レアチーズケーキ フローズンベリー添え
ピタサンドが美味しくてペロリと完食。デザートのレアチーズケーキも美味しかったわー。
ご馳走様でした。
ランチの後はもちろん勉強です。
今日のノックアウトされた感のある授業を踏まえて、次回の体験教室ではもう少し内容を増やしてみようかとか、本チャンの授業では何ページ分くらい進めたらいいのかとか、色々とね。考えたりね。
するとえらいことない引き受けちゃったなーと今更ながらどんよりとなりました。
でも大丈夫!
大体私は1度は泣くことになっているのです。
留学した時も泣きながら勉強したからな。だから泣くことは想定内なのだ!
張り切れ!自分!!