「ハイブリッド・ヌーベル・ジャポネ」
ホキとジャガイモのロティ~豆乳のクリームソース~
もう寿司屋なんか何なんかわからんな。
いやもうめちゃめちゃ美味しくてたまらんのですけど。
まめこさんとの会話はまだまだ盛り上がります。
ホキとジャガイモのロティ~豆乳のクリームソース~
もう寿司屋なんか何なんかわからんな。
いやもうめちゃめちゃ美味しくてたまらんのですけど。
まめこさんとの会話はまだまだ盛り上がります。
文友さんの筆まめこさんと初対面。
まめこさんオススメの美味しい創作寿司のお店「花かれん」で一緒にディナーしました。
まずは「想咲鮨飾り盛り」
ビントロと昆布のカナッペ風
鴨と白菜のタルト鮨
季節の逸品
サーモンと水菜の小袖鮨
カレイと山牛蒡の押し鮨
海老と安納芋のルーレ
ルーレってなんや・・・?
まめこさんオススメの美味しい創作寿司のお店「花かれん」で一緒にディナーしました。
まずは「想咲鮨飾り盛り」
ビントロと昆布のカナッペ風
鴨と白菜のタルト鮨
季節の逸品
サーモンと水菜の小袖鮨
カレイと山牛蒡の押し鮨
海老と安納芋のルーレ
ルーレってなんや・・・?
11月17日(水)
今日から大阪へ行ってきます。
このところの移動距離ってどうよ?
先週の東京、昨日の長崎に引き続き、今日は大阪って・・・。
東京では母のお守りで忙しく、リアルタイム更新出来なかったんだけど、久々にやっちゃいます。
ツイッターほどつぶやくつもりはないけどね。
とりあえず、新幹線の中で駅弁。
東洋軒のかしわめしです。
今日から大阪へ行ってきます。
このところの移動距離ってどうよ?
先週の東京、昨日の長崎に引き続き、今日は大阪って・・・。
東京では母のお守りで忙しく、リアルタイム更新出来なかったんだけど、久々にやっちゃいます。
ツイッターほどつぶやくつもりはないけどね。
とりあえず、新幹線の中で駅弁。
東洋軒のかしわめしです。