おはようございます!
今朝のコーヒーは煎りたてハマ珈琲のグァテマラ深煎りです。
今日、明日少し暑くなるみたいですね。
スーパーでの苺の特売も少なくなりましたが
うちの苺農園では、やっと色つきはじめました。
今晩あたり収穫してみようかと思います。
奈良話の続きです。
新しいお店ができていました。
その名も「JUNK(ジャンク)」。
そう。知る人ぞ知る以前、木津の24号線にあったファンキーなお店です。
大学時代、よく行っていました。
イメージ的には、アメリカのハイウェイの途中にあるような
ちょっと薄暗い店内で、怪しげなところもあり
まさに、ジャンクフードのお店です。
木津のお店が閉店したと風の便りに聞いていましたが
そのお店が、奈良の富雄に新規オープンしていました。
どうしても行っておかないといけないという使命感で
お一人様でいってしまいました。
結構すっきりした店内で以前のお店とは違って
爽やかなお店になっていました。
懐かしの「コリアンエキサイティング」を注文しましたが
あまりのボリュームに、自分の衰えを感じました。
また行きたいと思います。
今朝のコーヒーは煎りたてハマ珈琲のグァテマラ深煎りです。
今日、明日少し暑くなるみたいですね。
スーパーでの苺の特売も少なくなりましたが
うちの苺農園では、やっと色つきはじめました。
今晩あたり収穫してみようかと思います。
奈良話の続きです。
新しいお店ができていました。
その名も「JUNK(ジャンク)」。
そう。知る人ぞ知る以前、木津の24号線にあったファンキーなお店です。
大学時代、よく行っていました。
イメージ的には、アメリカのハイウェイの途中にあるような
ちょっと薄暗い店内で、怪しげなところもあり
まさに、ジャンクフードのお店です。
木津のお店が閉店したと風の便りに聞いていましたが
そのお店が、奈良の富雄に新規オープンしていました。
どうしても行っておかないといけないという使命感で
お一人様でいってしまいました。
結構すっきりした店内で以前のお店とは違って
爽やかなお店になっていました。
懐かしの「コリアンエキサイティング」を注文しましたが
あまりのボリュームに、自分の衰えを感じました。
また行きたいと思います。