夕方の4時から、イノシシの肉が手に入ったということで、有志18人が集まった。
4時から7時半まで、いっぱい呑み、いっぱい食いました。
酒は、ビール、焼酎、そして「雪中梅」。
肉は、くせがなく、柔らかかった。
【味付けは、味噌味、醤油味の2つの鍋をつくった。写真は醤油味の鍋だ】
【美味そう!】
【美味いなぁ】
【最後は、手打ちそばで・・・】
(腹いっぱいになりましたコテ)。
来週の日曜は、そば祭りに参加することにしている。
4時から7時半まで、いっぱい呑み、いっぱい食いました。
酒は、ビール、焼酎、そして「雪中梅」。
肉は、くせがなく、柔らかかった。
【味付けは、味噌味、醤油味の2つの鍋をつくった。写真は醤油味の鍋だ】
【美味そう!】
【美味いなぁ】
【最後は、手打ちそばで・・・】
(腹いっぱいになりましたコテ)。
来週の日曜は、そば祭りに参加することにしている。